feb 25 2009

Bergamo e il Bergamotto

Tag: Senza categoriaIrish @ 07:02

L’olio essenziale di bergamotto gode di un utilizzo molto diffuso in cosmetica e in profumeria. In culinaria viene impiegato nella produzione di pasticcini, biscotti, torte, caramelle e per aromatizzare il tè,  come il famosissimo  l’Earl Grey. Il bergamotto prende il nome dalla città di Bergamo,  pare che tale agrume fosse stato venduto, a scopi culinari, per la [...]